Солнце-тесто...

Андрей Петрухин
Солнце - тесто.
Мягкое кресло.
Мимо леса
Светик ловко пролетел.

В меня вместо
Чердака влезли.
Моя пылька
Теперь кому-то нужна...

Луна - дыня.
Гарь без дыма.
А я все равно
Буду кому-то да нужен.