Люблю

Петелина Мария
Вот тебе слово. Пусть оно будет ясным,
чистым, без примесей, словно вода из скважины.
Хватит уже проливаться кроваво-красным,
будто голем — живой, но совсем разлаженный.
Хватит разладов. В слове — душа и тело
будут едины, станут друг-другу — ровней.
Нет у него запретов, границ, пределов,
тем оно чище, чем пишем его бескровней.
Вот оно — слово. Счастье, вода ли, боль ли?
Я его вкус за жизнь разбирать устала.
И отпускаю с миром его на волю.
Если захочешь, то прочитай. Устами.