Кто я?

Сергей Васильев-Один
Кажется, все это было,
Было со мною давно.
Тянется время уныло,
Дождик стучится в окно.

Ветер тоску нагоняет,
Слышу вдали голоса.
В жизни нередко бывает,
Кто ты не знаешь и сам.

Длинные серые тени
Молча на землю легли.
Прошлое уж не изменишь,
В прошлом лишь тлеют угли.

Будущим жить невозможно,
В будущем нас еще нет.
Просто прожить очень сложно
Больше чем тысячу лет.