Про пиво

Юрий Грановский
Я люблю лежать на спине,
И смотреть на небо лениво,
Как плывут облака в вышине...
Щас бы выпить бутылочку пива!

Вот и пиво уже во мне,
Вкус и запах хмеля и хлеба...
Я опять лежу на спине,
И смотрю лениво на небо...

Что поделаешь,раз я ленивый,
И люблю полежать под небом...
И бутылочку выпить пива
Вместе в запахом хмеля и хлеба.