Вор...

Огнен Ангел
Ты украл мое вдохновенье,
и умение любить,
я живу лишь одним мгновеньем,
и желанием все забыть.

Ты украл мою несвободу -
этот Ад, но в чужом Раю.
И теперь я совсем земная,
но у пропасти на краю...

Ты украл моих чуств отвагу,
мое рвение понимать,
и стремление быть счастливой,
и умение зло прощать...