Не виноват что люблю

Мастер Слов
Скажи, зачем в тебя влюбился?
Зачем тревожишь мой покой?
Как на икону на тебя молился,
Ну как ты можешь быть такой?
Холодна ты и безразлична
И понапрасну все старанья,
К вниманью ты давно привычна,
За что такое наказанье?
Ты говоришь: - В любовь не верю,
Ведь без неё и так прекрасно.
А хочешь сердце я тебе доверю,
Ведь я люблю тебя ужасно!
В ответ услышу только смех
Ты спросишь, сильно ль я богат.
Любить за деньги большой грех
А я ведь нищий,что люблю не виноват!