Абонент временно недоступен! Перезвоните позже!

Инна Дементьева
Набираю я номер  и слышу ответ:
Не доступен сейчас абонент.
Набираю  я снова в который раз,
Абонент не доступен сейчас.

Может кто-то со мною играет в игру…
И в душе меня что-то тревожит.
Снова с трепетом в руки трубку беру –
А в ответ  -  позвоните позже.

Если просто не хочешь со мною быть,
Позвони и скажи об этом,
Чтоб не слышать, как голос чужой говорит,
Называя тебя абонентом.