Разная любовь

Юрий Грановский
У женщин любовь пушистая,
У мужчины любовь колючая...
Если женщина любит неистово,
То мужчина,обычно,по-случаю.

Нет!Конечно есть исключение,
Я не спорю ни в коем случае!
Но,у женщин любовь - наслаждение,
У мужчин же-всё так же,по-случаю...

На ЕЁ поэтический минус,
Есть ЕГО поэтический плюс...
"Я сейчас (ОНА)в омут кинусь!"
Ну,а ОН:"Я тебя дождусь".