Чистенькая, в розовом халатике

Людмила Заверняева
 

Чистенькая, в розовом халатике
Вышла королева на балкон.
Ниже бродят хамы и развратники,
Выше только крыша-небосклон.

На балконе - розочки прекрасные,
На груди - распятье со Христом.
А внизу безбожники ужасные
Не дают подумать о святом.

Мальчики и девочки в песочнице,
Мамочки на лавочках сидят.
Все как есть бездельницы и склочницы
И растят неправильных ребят.

Господи, куда глядят родители -
Мальчик стукнул девочку совком.
Девочка в ответ незамедлительно
Назвала мальчишку дураком.

- Эй, мамаши! Что вам повылазило!
Что детей не смотрите? Бардак!
Развели ублюдков... Безобразие".
Дальше - нецензурное. Вот так!

Все коты, в округе голосящие,
Разбежались. Мамы - смущены:
Тётю потревожили болящую, -
Думы дамы светлого полны.

Тётя вам расскажет - жить как надобно,
И покажет - как не надо жить.
... Дышат небеса осенним ладаном,
Липнет на цветы паучья нить...

____________________________________

Фото - Вячеслав Зайковский
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=254393&repostid=0