ОН-Я

Мария Минских
Сдержан, резок,
Знает что хочет,
Жизненные реки
Бороздит с хохотом.

Умен, красив,
Не страдает нарциссизмом,
Уверен в своих силах
И позициях.

Крепко жмет равным руки,
Далеко не дурак, просто
В жизни у него постоянная пруха
От женщин до карьерного роста.

Костюм от знаменитого имечка,
Улыбок спектр от Дон Жуана к Дон Кихоту.
Женщины дерутся за право быть с ним
И парадокс: погреться у его холода.

Гурман, хочет знать все на вкус,
Но, по правде, готов объявить голодовку.
Все испробовано - все безвкусно.
Он одинок. И ему, определенно, нужен доктор.