Я тебя попросила...

Джули Нуви
Я тебя попросила... у Бога:
Оглянулся ты - я убедилась -
Ты такой, как мне и хотелось.
Нет отчаяния. Не до того вдруг.

Я тебя попросила...у Бога:
Эти руки, эту улыбку,
Теплый-теплый и низкий-низкий -
Твой волшебный, волнующий голос.

Я тебя попросила... у Бога:
Этот взгляд, смущенный вопросом...

_Светло-карие_блики_осени_
_Первым_снегом_слегка_припорошены_