Купание

Любовь Панасюк
Очень я люблю купаться !
С визгом в ванночке плескаться,
брызгать папочку водой.
Поднимаю крик и вой,
если скажет строго мама :
Вылезай ! Остыла ванна.


Copyright:Любовь Панасюк, г. Чита, 18.11.2009