Кошки

Любовь Гаус
Как эти кошки надоели,
Что по душе моей скребут.
Уже как будто бы поели
И обрели уже уют.

Но вот скребутся коготками,
Или обрезать коготки?
Уж наших встреч цветы завяли,
Зачем же их тогда храним?

Уснули,наконец-то, кошки,
Свернувшись мягким колобком.
Я погрущу еще немножко,
И радостным забудусь сном.