Моей несбывшейся мечте

Екатерина Новожилова
Моей несбывшейся мечте я говорю: « Прощай!
Оставив след в моей судьбе ты устремишься вдаль.
И я хочу, чтоб этот след был чище майских рос,
С улыбкой помнить о тебе, не помнить горьких слёз!»

Моей несбывшейся мечте я говорю: « Прости!
Сверкнув, как искра в небесах, меня ты отпусти.
Пускай расстаться я с тобой желаю, не грусти!-
Найди тот мир, где ты нужна и ярко там свети!»

Моей несбывшейся мечте я говорю: «Лети!
И звёзд прекрасных хоровод пусть встретится в пути,
Я верю, место ты найдёшь среди прекрасных звёзд,
А я забуду о тебе под властью новых грёз!»