***

Наталия Кравчук
Сон нам сказку принесёт,
                сон вуалькою накроет.
Сон не много нам приврёт
                и красу Земли раскроет.
 
Даже если не всегда
                ты уходишь за мечтою,
Надо ведь, хоть иногда,
                погружаться в это море.

В море сказки и любви,
                в море всех своих желаний,

Даже если страх в душе -
                ты найдёшь своё познание.....

декабрь, 2008г.