Бросаю курить Часть1

Василий Вурсол
На сизый дым легла усталость
В тумане мысли расплылись
Курение вред, какая жалость
Слова с тоскою пронеслись

Талдычит мозг что вновь ты слабый
Что снова выдержать не смог
Что получаешь вред не малый
Что сокращаешь жизни срок..

Бросаю в урну я окурок
И снова думаю с тоской
Колумб был был конченный придурок
Но проникаюсь собственной виной.


Продолжение следует....