The Art of loving

Просто Ева
Экстримальное ощущение жизни..

Наша с тобой магия.

В ней есть и травы и камни..

Но ощущение необходимости вечного нового знания- самое главное..

Нет,вокруг не враги..Просто разные..

Хаотичность жизней одних и других,

 складывается вязью в картину..

 Прекрасная Жизнь..

Если знать подоплеку игры.

Но ощущение тебя за спиной

 уже не так страшно.
Инстинкты дикого зверя побеждены..

На долго ли?

Не знаю Я.

И не пытаюсь даже скрепить

 осколки древнего знания.

Пусть остаются в волшебном неведении

 две эти субстанции

Я ..Ты.

Магические заклинания не нужны..

Мир.Мы.