***

Наталия Кравчук
Осеняя прелюдия, звучит в тиши ночной.
Мой ласковый и нежный - родной и не родной...
Чего ты ищешь странник в ночи перед грозой?
Уюта или сказки, былой или другой...

Зачем зовешь меня ты, в даль уходя - маня?..
Нужна иль не нужна ли тебе моя струна?...
Мои надежды-страхи, мои мечты-...,
Чего ты ищешь странник? - Меня иль не меня...

ноябрь, 2009г.