Больно

Елена Шульц
Оказывается просто...
Сделать больно...
Решив вдруг поиграть чужой душой,
Закрыть себя от всех глухой стеною,
И отпустив на волю рой  красивых слов...
Оставив сказку из вуали снов.
Ведь я не кукла для игры,
Не наркоман, искавший для себя иглы.
Мне лишь хотелось быть счастливой,
Не любоваться искаженной миной.
Теперь ты можешь жить как раньше,
А я пойду своей дорогой дальше

18.11.2009 (посвящается Александру)