колыбельная

Александра Гороховская
мне - ни творца ни силы
мне - ни дворца ни милого
мне полую ночь напролет
лед поет
поет лед
как  полный стакан вина
выпила с ним луна
да и качается в Мас(love)ке
колыбельно одна...
а в колыбели -  снег
мне тебя лучше - нет
и без конца и края
не знаю тебя
не знаю...