День рождения твой- праздник!

Гном Котя
"Я не ангел, не бес- я посланец с небес..." Часть2

Я с работы сбежал пораньше
И домой, чтоб быстрей, на "машине".
Хорошо день идёт.
Удачно.
К часу буду, а не в четыре.

Заскочил в магазин.
Классно!
Взял к столу я "вкусняшек" разных.
И букет ярких роз красных.
День рождения твой- ПРАЗДНИК!

Я в прихожей.
Пахнет салатом.
Часто бьётся моё сердце.
Гости, в "шесть".
Ты пока в халате.
Полчаса мы найдём для секса.

Я на кухню войду незаметно.
Тебя шлёпну игриво по попке.
Обернёшься.
Тут я, с букетом.
Удивлённо ты вскрикнешь: "Вовка?!.."

Я с букетом вошёл незаметно.
Тебя шлёпнул.
(Плохая идея.)
... с разворота доской для разделки!!!..
... ... ... ... ... ...
Я в больнице.
Вторая неделя.