***

Сергей Белицкий
Прощайте, милые! В добрый час!
Встретимся вновь и сойдёмся - скоро ли?
Ничто уже не изменит нас.
И это - здорово!

В голый ваккум, вдаль, в пустоту, в эфир
слова, как хромой бумеранг, запущены.
Никто уже не изменит мир.
И это - к лучшему!