и плесень на струнах

Назарова Мария
ни взгляда
ни слова
прокисло вино
зачахло простудное
печально
паскудно
немое кино
каштановый город
и плесень на струнах

зашла за кулису
в граненом стакане
мутное дно
навевает мелодию
знакомую вроде
избитую сном
по словам Мураками,
рапсодию