нам даже проститься не дали

Александра Гороховская
прозрачная трезвость ухода -
стынет кровь  под лицом
такая была погода -
пришлось побыть подлецом
нам даже проститься не дали
свистели бронхи метро
голодные рельсы глодали
державу
корону
трон