ЯС успокоение

Лариса Колосова
зимний владыко
тронет холодной рукой
россыпь снежинок.

утром с дозором
властно окинет простор -
осень с поминок...

злой, непроспавшийся взгляд
снегом укроет,
юной пороши заряд
всё успокоит...

17.11.09