светлый луковый мирок

Александра Гороховская
светлый луковый мирок
из лукошка скок-да-скок
раскатились луковки далеко
в сковородке будет им нелегко
а как важничало масло -
зашипело и погасло
только солнышко в окошке
да лукавое лукошко