Не могу о тебе не думать...

Нина Ним
Не могу о тебе не думать,
Хоть и знаю, что выгляжу глупо,
Кто меняет покой на хаос,
На болезнь, ощущенье уюта.

Если, правда, совсем не любишь,
И не тронула твое сердце,
Прогони, накричи лучше,
Не давай любви отогреться.

Будь ужасен, груб, будет лучше,
Оттолкнуть, ты же сам все знаешь.
Но не будь так предательски нежен,
Когда сам же меня убиваешь.