Такой мужчина...

Обычная История
на "Почему? По какой причине?"
автор А.Дебилдэр
оригинал тут    http://stihi.ru/2008/08/07/31
***
карандаш - Борис Вальеджио
***
Зима и холод. Остановку я полчаса топчу ногой...
И улыбаюсь не на шутку... Передо мной стоит ТАКОЙ...
Такой мужчина! Силы нету глаза в сторонку отвести
Сверкают мягко эполеты и орден виден на груди.
Он гладко выбрит, вкусно пахнет... Но, вот автобус подошёл...
И тут же прячется надежда, как пёс нашкодивший под стол...
Раздвинув логти и толкаясь мужчина лезет впереди
За ним старушка спотыкаясь, шепча - "О, Господи, прости!"

Ушёл автобус... Так нелепо он от меня мечту увёз...
И вместо - "Вы, великолепны!"... смеяться хочется до слёз...