Ушло и не воротится

Виталий Иванов
= УШЛО И НЕ ВОРОТИТСЯ =

И снова листья клёнов
Осень золотит
Свадьбами влюблённых
Она соединит
Кому - то Счастье дарит
А кому дожди
Но нас не обвенчает
Ведь не было Любви.

Припев :
Ушло и не воротится
Отпели соловьи
А верить так не хочется
Что не было Любви
Не встретятся два берега
Пока течёт река
Зачем тебе поверила
Зачем Любви ждала.

А в след за листопадами
Белая зима
Ах, надо бы, ах, надо бы
Забыть совсем тебя
И платье подвенечное
Теперь не для меня
Любовь бывает вечная
Но только не твоя.

Припев :
Ушло и не воротится
Отпели соловьи
А верить так не хочется
Что не было Любви
Не встретятся два берега
Пока течёт река
Зачем тебе поверила
Зачем Любви ждала.

И снова листья клёнов
Осень золотит
Свадьбами влюблённых
Она соединит
А мне никак не верится
Что не было Любви
И не дают с ней встретится
Осенние дожди.

И не дают с ней встретится
Осенние дожди.