Сегодня с утра...

Вячеслав Бушуев
Сегодня с утра смотрел я на окна твои.
В них было темно, они взор не пускали туда,
Где самая нежная, той, что я говорю о любви,
Возможно, спала и быть может ей снилась звезда.

12.12
18.11.09