Быстрее остужай, ноябрь

Вячеслав Бушуев
Сотру все зубы от бессилия в каком-то коматозном сне.
Я вижу слышу, понимаю, но ничего почти что мне
Не удаётся. Знать чего-то мне не дано иль не хватает.
Быстрее остужай, ноябрь. На лбу моём пусть снег не тает.

08.59
18.11.09