Путь сердца - он совсем не труден

Николай Поликарпов
Были...
Глупы...
И
Тупы...
Но...
Бог
Победил...
Путь сердца..!
Он
Совсем
Не труден...
И
С древних
Времен...
Знает
Закон
Дхармы...
Карма
Разрушена
Сердцем
Вселенной.
Так откровенно...
Это дано..!
Зерно
Истины
Зреет
Давно
На Древе жизни
Космоса жизни...
А сплетни...
Тьмы...
И глупости...
Рассеем
Вместе...
То время будет...
Скоро..!
Я понял всё
До дна Вселенной...
И откровенно
Напишу...
О жизни
Бренной
Ничего я не скажу...
Но...
Остов..!
Мой
Уста
От Бога
И сердцем
Зрю..!
Мечту
Мою...

2009