Колыбельная любимой

Александр Хохлов 3
Вечер серебрится
Вьюгой февраля,
Что-ж тебе не спится,
Милая моя?
Нежные ресницы
Сладко закрывай,
Спи, моя жарптица,
Баю,баю,бай.

Будет сон струится
Шелестом ручья,
Отблеском зарницы,
Трелью соловья.
Нежные ресницы
сладко закрывай,
Спи,моя жарптица,
Баю,баю,бай.

Лучшее свершится,
Нам поможет Бог,
Пусть тебе приснится
Я...и наш сынок.
Нежные ресницы
сладко закрывай,
Спи моя жарптица,
Баю...Баю...Бай.