Любовь...

Олег Барышев
 
Мне жаль,что любовь взаимна,
Что это лишь ночь и день,
Что вечность с ней несравнима,
И молча уходишь в тень...

От повода и до скуки,
По поводу ,без него...
В экспромтах рождаешь муки.
Любовь,ты виной всего!

Терпеть ненавижу эту любовную лирику!!!(((