О весне и любви

Александр Хохлов 3
Расплясалась весна вокруг:
Солнце "вальсом"пошло в круг,
Воробьи "гопака" вскачь,
Важно "с выходом" в пляс грач,
Крутит "брейк" на полу кот,
"Каравай" у метро народ,
В голове "хоровод" мечты,
Это в сердце моем -
ТЫ.