Моему небесному Ангелу

Моно-Ли
О, мой прекрасный милый добрый Ангел,
Надежный друг и верный мой наставник,
Служа Богам в своем небесном ранге,
Меня оберегаешь непрестанно!

В тиши ночной, после того, как смеркнет,
Летим с тобой в небесные просторы
К дворцам ночных светил, что в небе блекнут,
Через космические коридоры...

И млечный путь за нами вслед стремится -               
Манящий призрак в иллюзорном свете...
Мелодия печальная струится,
Ночь наполняя стройной песней флейты...

Несет нас музыка в далекий мир иной,
Пульсирующий в лучезарной неге,
Где Благодать, Гармония, Любовь
И Радость с Счастьем венчаны навеки...

Лишь только Ангелы, с Небес сошедши,
Дарить способны  людям эту сказку!
Так радуйтесь к Вам Ангелам пришедшим,
Что делают наш мир еще прекрасней!

Благодарю тебя мой мудрый Ангел!
За мою душу, что хранишь исправно,
За  доброту твою в высоком ранге,
За то, что рядом ты со мною постоянно!