Размышления

Юрий Грановский
Идут года и тают в прошлой сини...
Они идут,как караван ослов,
Навьюченный весь судьбами людскими,
Проходит молча,быстро и без снов.

Идут года...Ну как с этим бороться
Во яви ли, а также и во сне?
Но я борюсь,покуда сердце бьётся...
Я в караване.Хоть и на осле.