Вагонный сонет. ЯС

Наталья Стикина
                Вариация на «Попутную песню»
                Чиж и Компания
.
Всё как обычно
Номер платформы – один
Смех проводницы
.
Тамбур прокурен.
В байках купейных воды
Больше чем в чае
.
Шум по вагону. В купе
Новый попутчик
С робкой надеждой вопрос:
«Вам до конечной?»