У подруги день рожденья

Света Шелти
У подруги день рожденья
Я в раздумьях – как мне быть?
Очень хочется Наташке
Дольку сердца подарить…

Мы дружны ещё по парте
Хулиганили чуток
То прогул организуем.
То возьмём – сорвём урок.

До сих пор училки школы
Помнят буйных учениц
Наши наглые «приколы»
Выходили из границ.

Дерзко, смело, бесшабашно
Не пугал нас педсовет!
Раз сожгли журнал наш классный
Пепел смыли в туалет.

Описать – не хватит строчек,
Улыбнусь невольно вновь
Вспомнила всего кусочек…
Ох, и буйствовала ж кровь!!!

Поскитались по Союзу
На плацкартах – поездах,
Полюбляли ипподромы
И скакали на конях.

Повзрослели – поумнели
Семьи, дети, круг забот,
Быть серьёзней вынуждает
Деловой водоворот.

Но, как в детстве, свет в окошке
Поморгает, как маяк…
То на долго расстаёмся,
То не встретимся никак…

--------------------------------
И есть с полуслова у нас – понимаю!
Взаимные странности есть – уважаю!
Сердечка кусочек с подарком вручаю
И с днюхой Наташку свою поздравляю!