АстрологиЯ

Юрий Грановский
По знаку Зодиака-Дева,
А по восточному-я Бык.
Ходил когда-то я налево,
Теперь хожу лишь напрямик.

Родился если б я не Девой,
А по-восточному Котом,
Ходил бы до сих пор налево...
Направо бы ходил потом...

И кошки-маленькие крошки,
(Меня никто,ведь,не осудит)
Котят плодили б понемножку...
Но этого уже не будет.