Надежда

Мишка Несеверный
Мы жаждем правды,пусть она горька.
Путь к истине - к Голгофе восхожденье.
Хоть не сьедобен чёрный" корень зла"
Копаемся...влюбляемся -в "козла"
И гложет наши души червь-сомненья.

Не верим близким,умудрённым сединой,
Считая,что у нас всё ''по другому".
Свободная любовь. "Запреты все долой!"
"Даёшь досуг" и нет проблем с едой
И вряд ли совести уступим мы дорогу...

В отечестве пророков больше- нет!
Народ не верит ,словно мамонт- вымирает!
Да, беспощаден у судьбы железный перст.
И тяжелеет, с каждым годом, этот крест
Но всё ж  НАДЕЖДА ,в душах, чудом выживает...