Пока я трезв

Аркадий Абрамов
Пока я трезв,а трезв всегда я,
Никто меня не убедит,
Что Русь по-прежнему святая,
Что "новый русский"-не бандит.

Что можно жить лишь на зарплату,
При этом ездить "за кордон",
Что снизит нам Лужков квартплату,
Что не масон певец Кобзон.

Гульнуть так хочется порою,
Забыв реальность навсегда,
Но жить с хмельною головою-
Дурная мода,господа!....