в каждом живёт ребёнок. и не возражать мне!

Аник Натка
да я же тебя не обижу
не бойся, маленький
как мама я, боль твою - вижу
вот  руки - иди ко мне. ближе…
да нет, не в спаленку
там – взрослые люди, солнышко
здесь – дети. чистые
до самого-самого  донышка
и мир сквозь цветное стёклышко
он – с нами
выстоим