Муха-Цекотуха для взрослых

Александр Хохлов 3
Однажды читал сыну Чуковского "Муху цекотуху" и подумал ,почему такой замечательный поэт а писал только для детей.Недолюбливал он взрослых видно и творчеством обделил своим.Эту несправедливость я попробовал исправить и вот ,что у нас с Корнеем Ивановичем получилось.

"Муха цекотуха" для взрослых и про взрослых.

Муха муха цекотуха
Позолоченное брюхо
Муха по полю пошла
Муха денежку нашла
Пошла муха на базар
И купила СА.....МО....ГОН
Выбор прост,понятен он
Тут известные дела-
Муха Русская была.
Всех нас в гости собрала
Усадила в круг стола
Самогона налила
И попотчевала!!!!
А уж мы её хвалили-
Все халяве рады были.
А она жужжит,кружит,
Самогонкою поит,
За "добавками"летала :
Нам все время было мало.
............................................
Видно с тех былинных дней
Любим мы бывать ..."Под ней"