Разговор со мной жены, про любовь... и про штаны

Александр Хохлов 3
Однажды летом жена уехала в отпуск в деревню.И стали там терзать её всякие смутные сомнения,ужасные опасения,нехорошие предчувствия всякие одолели в отношении целомудрия моего.И стала она звонить по нескольку раз в день.дабы попытаться проконтролировать процесс моего одинокого пребывания,наставления всякие давать и советы дабы кто" от этого пирожка не откусил" .Очень скоро это мне надоело и я написал :

"РАЗГОВОР СО МНОЙ ЖЕНЫ
ПРО ЛЮБОВЬ ...И ПРО ШТАНЫ"
(с эпилогом и с прологом,
со мной-молодцом,
со Счастливым Концом)

Вот опять жена звонила,
Наставленья говорила,
Те,в которых смысла нет.
......................................
Какой вопрос - такой ответ!

- Здравствуй милый,как ты там?
- Не тоскуешь-ли по нам?
- Чай соскучился поди?
- Там смотри,себя блюди.
- И не пей ,и не блуди,
- Девок..... в дом не приводи.

-Что ты,милая моя!
- Трезв (па-ащьти),и верен я.
- И не пил,и не блудил,
- Девок?... В дом не приводил.
- Все сидел,грустил в печали,
- А девки сами набежали.
- Вон - толпятся под окном,
- И с гармонью,и с вином.
- Уж который день глумятся,
- Пляшут,пьют,и матерятся.
- Непотребное поют,
- И проходу не дают.
- Окружили дом,и ждут,
- Только выйдешь - тут как тут.
- Ой беда с таким народом!
- Но я ! Прокрался огородом!
- Прошмыгнул - и на замок.
- Притаился и залег.
- Им меня живым не взять!!!
- Глядь : штаны успели снять.
- А окошки шутки ради
- Все измазали в помаде.
- Лезли в окна,а теперь,
- Вот уже ломают дверь.
-Как сейчас опять ворвутся,
- Забуянят,подерутся,
- Перетопчут все полы,
- И полезут на столы,
- А после станут издеваться,
- Оголяться,раздеваться,
-Водку силой в рот вольют,-
- Надругаются,уснут.
- Только я их не боюсь!!!
- Одолею (ой,отобъюсь)!
- Силы есть еще пока -
- Уложу наверняка!
- Так-что не переживай,
- Не волнуйся,отдыхай,
- Я здоровый и живой!
- ЖДУ!!! ЛЮБЛЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! ТВОЙ!!!