Жизнь..

Виктор Некрасов
Мне говорят-стихи пиши,
Нет , не для славы - для души.
Я набросаю пару строчек,
А больше не могу-нет мочи.
В них я вложу все свои силы,
В груди все жжет ,и свет не мил мне,
Кусочек сердца,часть души,
Найди, читатель, не спеши.
Прочтешь ты строчки вновь и вновь,
И в твоих жилах - стынет кровь,
Ты скажешь: "Я ведь это знал,
А ты об этом вслух сказал."
О том,что есть любовь на свете,
Бывает,что несчастны дети,
Что тот ,кому ты доверял,
Взял ,неожиданно -предал.
О том,что много в мире зла,
Что жизнь должна сгореть дотла,
И за нее всегда держись,
Ведь жизнь - она на то и ЖИЗНЬ!