По поводу послания Президента

Пол Медведев
Автор, глубоко взволнованный посланием президента, два дня пролежал в состоянии, близком к эйфории. Очнувшись и выпив пива, решил внести и свою лепту в дальнейшую судьбу России. Вот его предложения:

1. Именовать впредь восток не "Дальним", а "Недалёким".
2. Развернуть часовые пояса наоборот и установить обратный отсчёт летоисчисления.
3. Со всех подозреваемых в совершении преступлений брать залог и сажать только после получения оного.
4. Поручить Академии Наук занести в словари русского мата выражение "Иди ты в суд!"
5. Впредь все трубопроводы вести в обход некредитоспособных соседей, то есть через центр Земли, а оттуда напрямую к тем, кто платит.
6. Довести до каждого дома шестиполосный интернет, а в будущем и полностью полосатый.
7. Установить скидки для российских пенсионеров, желающих бороздить просторы космоса в качестве космических туристов(льготный проездной).
8. Провести референдум по изменению герба. В новой редакции обе головы орла должны смотреть в одну сторону(как незабываемые бородатики).
9. На политическом поле всемерно развивать многооднопартийность!


Слава России! Вперёд,Россия! Выборы губернаторов через 100 лет! Ура!!!