глубоководное

Тина Незелёная
отпустите в море одиночества
рыбку серебристую тоски
вырастет с акулу, если хочется
если нет - возможно, на пески

Острова  без пристани  и примеси
рыбаков, сетей и субмарин
выбросится, высохнет  - не вынести
собственных чудовищных глубин...