Старый Ангел

Наталья Апрельская 66
Старый Ангел с крыльями уставшими
Прилетел ко мне сегодня в ночь.
Не о чем меня ему расспрашивать –
Я его помощница и дочь.

Мысли, ощущения, эмоции –
Всё ему известно обо мне.
Счастья миллиграммовые порции
С ним мы лепим людям на земле.

Как умеем. Ангел мой старается:
То слегка поможет, то - спасёт.
Не всегда всё сразу получается,
И тогда грущу я: «Не везёт».

Научил меня слова он складывать,
Чтобы получалось донести
Каплю волшебства его, и радовать
Всех, кого встречаю на пути.


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".