Снова осень ставит многоточия

Людмила Вишнякова
Снежных простыней косые клочья
В городе разбросаны повсюду.
Снова осень ставит многоточия,
Опасаясь, что о ней забудут...
Упиваясь затяжным ненастьем
Дописать спешит еще хоть строчку,
Рассылая всюду письма счастья
На последних сорванных листочках.
Только нет в ее руках короны,
И поклонников уже осталось мало.
Фаворитка новая у трона,
И она сегодня правит балом.